Hallo,
vorab vielen Dank für jeglichen Hinweis oder Anmerkung... befasse mich das erste Mal intensiv mit diesem Thema.
Wir sind dabei ein Charolais-Sortiment einzuführen... unsere Quelle sagt, dass optimales Fleisch dieser Rasse, d.h. Marmorierung und Zartheit, ausschließlich bei Färsen und Kühen vorkommt... Bullenfleisch soll zäh und unmarmoriert sei... man muss wissen, wie man es zubereitet.
Bitte sagt, was ihr davon haltet... bzw. ob man das so sehen kann.
Gruß,
Vitali
vorab vielen Dank für jeglichen Hinweis oder Anmerkung... befasse mich das erste Mal intensiv mit diesem Thema.
Wir sind dabei ein Charolais-Sortiment einzuführen... unsere Quelle sagt, dass optimales Fleisch dieser Rasse, d.h. Marmorierung und Zartheit, ausschließlich bei Färsen und Kühen vorkommt... Bullenfleisch soll zäh und unmarmoriert sei... man muss wissen, wie man es zubereitet.
Bitte sagt, was ihr davon haltet... bzw. ob man das so sehen kann.
Gruß,
Vitali
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